Victoria para cadetes e infantiles masculinos. Cara y cruz para las chicas, venciendo las cadetes

Doble victoria de los chicos regionales, al igual que las cadetes que consiguen vencer . por contra el infantil caía en su partido.

SECTOR INFANTIL FEMENINO

El grupo de Liga Regional de nuestras chicas infantiles jugaron este sábado su primer partido como locales ante el siempre difícil equipo de Baloncesto Albacete.

Nuestro equipo comenzó el partido con una gran intensidad, realizando una buena defensa y jugando rápidas y fluidas en ataque; esta intensidad defensiva se mantuvo durante casi todo el partido, haciendo el cansancio perder eficacia en nuestros ataques. Aún así, todo el encuentro estuvo muy igualado, llegando al último cuarto dos puntos por debajo de las albaceteñas. A falta de 5 minutos para el final del partido fue cuando el cansancio nos hizo mella por el alto ritmo mantenido durante todo el encuentro y empezó a pasar facturas a nuestras chicas, fruto de ello se perdieron varios balones y dejamos escapar unos cuantos rebotes en defensa que hicieron que el equipo albaceteño consiguiera una ventaja que ya fue imposible reducir. El partido finalizó con el resultado de 37-51. En todo caso, nuestras chicas tienen que estar muy orgullosas de su trabajo porque han perdido contra un equipo muy bueno física y técnicamente.

EB Criptana 37

CB Albacete 51

SECTOR INFANTIL MASCULINO

Buen partido del equipo infantil que poco a poco va adaptándose a la categoría , es este partido los chicos criptanenses supieron sacar ventaja a su mayor calidad ante un equipo local que a pesar de intentarlo no pudo con la fortaleza de los chicos criptanenses, reparto de minutos para todos los chicos, en un partido donde el juego coral del equipo estuvo por encima de las individualidades.

CB La Solana 16.

EB Criptana 57

LIGA REGIONAL CADETE MASCULINA

El sábado viajaba hasta La Solana donde se enfrentó a un correoso equipo local que al pasar que se vio muy abajo en el marcador en el primer cuarto no bajó los brazos en ningún momento.

El partido empezó con los criptanenses muy conectados en el juego lo que hacía que se rompiera el partido a su favor rápidamente.(7-29).

A partir de ese momento el equipo local consiguió bajar el nivel ofensivo de los criptanenses que se encontraron con más problemas a la hora de realizar su juego , aun así y con rentas cortas ,ganaron todos los cuartos del partido.

Partido que vuelve a servir para el desarrollo y crecimiento del conjunto de campo de Criptana.

CB La Solana 47

EB Criptana 79

CADETE FEMENINO REGIONAL

Este fin de semana se jugaba la segunda jornada de la liga regional cadete femenina, recibimos la visita del club baloncesto Albacete.

El partido comenzaba como la semana pasada, las nuestras rápidamente cogían ventaja en el marcador y a partir de aquí empezaba la relajación, lo que provocaba malos ataques, fallos defensivos y pérdidas de balón, al descanso 16 arriba para las locales, la segunda parte comenzaba con la misma tónica que la primera, parcial de 10 a 0 para las nuestras y a partir de aquí otra vez la relajación , con esta dinámica transcurría el tercer y cuarto periodo que finalmente finalizaba con victoria para las locales por 29 puntos de diferencia, pese a esta diferencia muchos altibajos todavía en el juego que hay que pulir para próximos enfrentamientos mas complicados.