Victoria en la prórroga del cadete regional masculino

Vibrante partido el disputado el pasado sábado ante el Grupo 76 Alkasar en el Pabellón Diaz-Miguel alcazareño que registró una buena entrada.

Los criptanenses se llevaron un partido que fue un continuo carrusel donde los ataques primaron por encima de las defensas.

Los primeros compases del partido estuvieron marcados por el acierto ante el aro de los jugadores locales que se marchaban fácilmente en el marcador, consiguiendo de esta manera las primeras diferencias a su favor.(26-19).

En el segundo cuarto cambia la dinámica del partido, ya que los visitantes aumentan el nivel defensivo jugando con algo más de fluidez en ataque, lo que permite dar la vuelta en el marcador y llegar al descanso con una ligera ventaja en el mismo.(37-40).

En el tercer cuarto son los locales los que toman la ventaja en el marcador y que no abandonan prácticamente hasta el final del choque, en el que los criptanenses aprietan en defensa y consiguen igualar el partido a escasos segundos del final del tiempo reglamentario, lo que hace que se tenga que disputar una prórroga de cinco minutos.(79-79).

En la prórroga son los criptanenses los que dominan el juego en las dos partes de la pista, con buenas acciones defensivas y con las ideas más claras en ataque, lo que permite conseguir una victoria que permite seguir en la segunda posición del grupo.(82-89).

Después de las vacaciones de semana santa vuelve la liga al Pabellón Municipal recibiendo al CB Sonseca, líder de la clasificación.