TROFEO DIPUTACIÓN: Gran papel en la eliminatoria de nuestro equipo

Ayer en horario poco habitual, jueves 20:30 h. nuestro equipo debutante en la 1ª Nacional, se enfrentaba al Socuéllamos de liga EBA, uno de los equipos más potentes de la comarca.

Los nuestros con un equipo con varias bajas importantes y con algunos jugadores con poca experiencia en 1ª Nacional y con 2 junior que debutaban, comenzaron el partido muy enchufados y no dejaban que el equipo de liga EBA se despegara en el marcador. No era hasta pasado la mitad del 2º cuarto cuando el equipo visitante cogía leves diferencias, llegando al descanso con 11 puntos abajo 30-41.

La segunda parte comenzaba a hacer mella en los nuestros, aún en pleno inicio de pretemporada, se comenzaba a imponer el mejor ritmo de los socuellaminos, que poco a poco iban aumentando la diferencia.

Nuestro equipo no le perdía la cara al partido pese a que las diferencias y el mejor acierto desde la línea exterior del equipo visitante, iba aumentando la distancia en el marcador.

Grandísimo partido de los nuestros que, aún estando en pleno inicio de pretemporada, dieron todo en la pista y nos hicieron disfrutar durante todo el partido y que nos hace esperar un gran año en la 1ª Nacional.

Resultado del partido 55-81