Pleno de victorias para los equipos del Club

Gran victoria del Movialsa Baloncesto Criptana ante el Grupo 76 Alkasar que rompe la mala racha del equipo.

Por otra parte, las victorias conseguidas por los equipos junior masculino y femenino les hacen estar muy cerca de clasificarse para las fases finales de su categoría.

1ª NACIONAL MASCULINA

Victoria de respiro para Movialsa Baloncesto Criptana en el derbi comarcal ante un combativo Grupo 76 Alkasar. Muy serios los visitantes durante todo el partido gracias a una defensa cerrada dónde todos aportaron mucho esfuerzo para parar la anotación local. En ataque, el trabajo semanal en los entrenamientos, dio su fruto, sobre todo en la toma de decisiones y el saber jugar a un rival que nos supera en centímetros. El último cuarto, no apto para cardíacos, los verdes tuvieron al inicio un bajón que los locales aprovecharon para ponerse por delante en el marcador por 4 ptos. Pero Movialsa Baloncesto Criptana volvió a la senda de la seriedad y tras unas buenas defensas consiguieron materializar los tiros en ataque para poner el marcador a su favor y no soltarlo. Victoria que le da al equipo empaque para afrontar los últimos 3 partidos de la liga tras las vacaciones de Semana Santa.

Grupo 76 Alkasar 79

Movialsa Baloncesto Criptana 85

JUNIOR MASCULINO AUTONÓMICO UCLM

Gran paso hacia delante del equipo junior del Quality Sport /Baloncesto Criptana que vencía de manera solvente en su desplazamiento a Albacete al EBA por un claro 41-64.

Los criptanenses desde el minuto uno de partido salieron con la idea de traerse una buen resultado defendiendo a un gran nivel y jugando con las ideas más claras en ataque, aunque los locales empezar de manera positiva , el trabajo coral de los criptanenses con grandes defensas y un gran equilibrio en el juego interior exterior permite ir aumentando la renta llegando a estar por encima en el marcador por treinta puntos , que los locales con dos triples al final del último cuarto redujeron hasta el resultado final de 41-64.

La vuelta de esta eliminatoria se disputa el domingo 7 de abril con medio pie ya metidos en la final a 8 que se jugará en Ciudad Real

EBA Albacete 41

Quality Sport Baloncesto Criptana 64

JUNIOR FEMENINO AUTONÓMICO UCLM

El The Language House Baloncesto Criptana da un paso de gigante para la clasificación de la F4

inicio de partido con ritmo, buenas defensas y buen acierto de cara al aro nos daban un inicio de partido 5-17. El segundo cuarto siguió con la misma tónica y nos hizo llegar al descanso 14-35.

Tras el paso por vestuarios, el equipo perdió esa chispa defensiva; y donde el equipo rival anotaba fácilmente, aunque en ataque seguíamos igual. Finalizaba el cuarto 31-53. El último cuarto siguió con la misma tónica del cuarto anterior llevando la renta de 20 puntos. Finalizando 46-65.

Partido bueno por parte de todo el equipo que llegaba con varias bajas y que supo sacar adelante.