Nueva jornada para los equipos regionales. Los alevines disputaron amistosos

Victoria para el infantil femenino y cadete masculino pero peor suerte corrieron el infantil masculino y cadete femenino

SECTOR INFANTIL MASCULINO

Un inicio arrollador del equipo visitante marcó el desarrollo del partido en el que los visitantes hacían valer un gran poderío físico algo que los locales carecían.

A pesar de ello, como es habitual, los locales no se asimilaron y siguieron intentado cambiar el trascurso del partido, una vez que se empezó a ver aro (algo que en la primera parte del partido era el gran problema, se pudo ver grandes minutos de juego por parte de los dos equipos , incluso se remontó hasta ocho puntos abajo en el último periodo.

En los últimos minutos los visitantes volvieron a hacer efectivo su juego llegando al final del choque con el resultado final de 60-77.

EB Criptana 60

Basket Cervantes Ciudad Real 77

SECTOR INFANTIL FEMENINO

El grupo de Liga Regional de nuestras chicas Infantiles se ha desplazado este sábado a La Roda, donde se han enfrentado con un combativo equipo. Desde el inicio del partido nuestras chicas estuvieron metidas en el mismo, aunque ciertos errores en los pases y algunos lanzamientos hicieron que el partido fuera muy igualado hasta el descanso.

En la segunda mitad, nuestras chicas elevaron su intensidad defensiva lo que propició poder correr al contraataque y hacer canastas rápidas y sencillas, así fueron abriendo brecha en el marcador terminando el tercer cuarto con una diferencia de 17 puntos; aún así, en el último cuarto mantuvieron la intensidad y el acierto en ataque lo que hizo que en ningún momento el equipo rodense pudiera acercarse en el marcador. Finalmente, nuestras chicas ganaron el partido con un marcador de 46-63.

En resumen, un buen partido de nuestras infantiles que siguen trabajando muy bien entre semana lo que se traslada en los partidos de cada fin de semana.

CP La Roda 46

EB Criptana 63

LIGA REGIONAL CADETE MASCULINA

Brillante partido del equipo cadete regional que marcó un alto ritmo de juego durante todo el partido ,el cual no pudieron seguir los visitantes.

Desde el primer minuto de juego los locales salieron decididos a conseguir no solo la victoria sino poder desplegar un juego a veces brillante ,en el que la intensa defensa permite obtener varios robos de balón que hacía imposible los esfuerzos de unos ciudadrealeños que se veían impotentes ante el juego local.

Aunque en la segunda mitad descendió el ritmo anotador se conseguía vencer en todos los periodos ,dejando muy buenos momentos de juego.

La semana que viene se vuelve a jugar como locales recibiendo al CB Mota del Cuervo.

EB Criptana 87

Basket Cervantes Ciudad Real 50

LIGA REGIONAL CADETE FEMENINA

Difícil partido el que se presentaba esta semana para nuestras cadetes en su visita a la Roda, uno de los equipos este año aspirantes a estar peleando por todo.

El partido comenzaba con mucha igualdad, los dos equipos anotaban con mucha facilidad, pero las locales daban la sensación de estar un punto físico por encima, casi todos los puntos venían de tiros cerca del aro mientras a las nuestras cada vez les costaba más anotar, así se llegaba a el descanso con 5 puntos abajo.

La segunda parte comenzaba igual, dominio bajo los dos aros por parte de las locales y con su base Sofía Benavente jugando a placer, esto hacía que la diferencia subiera hasta los 10 puntos, las nuestras apretaron algo y en algún momento bajaron la diferencia hasta los 6 puntos pero sin dar la sensación de poder luchar por la victoria que finalmente se quedó en casa por 64 a 56.

El equipo continúa adaptándose a la nueva categoría y aunque se vio algo de mejoría respecto a partidos anteriores aún estamos lejos del nivel alcanzado a finales de la temporada pasada.