Los junior terminan su etapa con la disputa de la fase final. El senior masculino cierra la liga regular.

1ª NACIONAL MASCULINA

Derrota de Movialsa Baloncesto Criptana en Tomelloso en la última jornada liguera. El equipo se desplazaba hasta Tomelloso sin nada en juego, con los deberes hechos y con la idea de competir el partido. Primeros 20 minutos de mucha igualdad en el marcador, donde los visitantes podían imponer su ritmo a rachas debido al gran físico de los locales debajo de los aros. 26-28 al descanso. Una salida apabullante de los locales en el tercer cuarto, con 5 triples seguidos abrió una diferencia de 14 puntos entre los equipos. Pero Movialsa Baloncesto Criptana no iba a dejarse llevar y de nuevo se agarró a la pista para empatar el partido en los minutos finales. Pero la suerte esta vez acabaría cayendo del lado local tras un triple en el último segundo. El equipo prepara ya la dura eliminatoria ante el EBA que comienza la próxima semana

Tomelloso 79

Movialsa Baloncesto Criptana 76

JUNIOR FEMENINO

El The Language House Baloncesto Criptana subcampeón de la Liga UCLM U18 femenina.

Este domingo se jugó el tercer partido de la final a 4 de la Liga UCLM U18 femenina, que se ha estado jugando desde el pasado viernes en el pabellón Puerta Santa María de Ciudad Real.

En esta última jornada llegaban el Baloncesto Criptana y el CEI Toledo con dos victorias tras las dos primeras jornadas, de esta manera el enfrentamiento entre ambos conjuntos iba a decidir el campeón ya que la competición era una liguilla de todos contra todos. Imponiéndose el conjunto de la ciudad Imperial con el resultado final de 42-60, proclamándose de esta manera campeón de la competición, teniendo las criptanenses que conformar con la segunda posición convirtiéndose de esta mañana en la mejor posición conseguida en esta categoría.

JUNIOR MASCULINO

El equipo junior Quality Sport/Baloncesto Criptana   no pudo vencer en ninguno de los tres partidos de la primera fase de la fase a 8 que se celebró desde el jueves al domingo en Ciudad Real.

El nivel tan alto del grupo fue un gran hándicap de ios criptanenses ya que los dos partidos tuvieron enfrente a los dos finalistas de la competición el Sonseca y el Basket Cervantes (a la postre campeón sucediendo en el título a los criptanenses.

Ambos partidos fue un querer y no poder para los criptanenses que se veían superados en ambos partidos gracias al poder físico y anotador de los rivales.

El último partido de la fase fue ante La Solana, con el único honor de conseguir una victoria.

Sin duda fue el mejor partido de los tres disputados, con un gran acierto anotador de los dos equipos, por desgracia no se pudo conseguir la victoria que se escapaba en los minutos finales.

Aun así, desde el Club Baloncesto Criptana felicitamos a ambos equipos por sus correspondientes temporadas agradeciendo a los jugadores y jugadoras del 2006 su dedicación a nuestra entidad al terminar ya su edad junior y pasar a senior la próxima temporada.