Los dos equipos femeninos del club vencieron sus encuentros

Cómoda victoria del equipo senior femenino del Bar La Plaza Baloncesto Criptana que derrotaba de manera holgada al Prado Marianistas, también victoria del junior femenino The Language House Baloncesto Criptana ante el Basket Cervantes.

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA CLM

Penúltima jornada para nuestras chicas del segunda femenino en esta primera fase, recibimos la visita del equipo ciudadrealeño de Prado Marianistas.

El partido comenzaba con las visitantes en zona, dos triples seguidos y una canasta de dos de Cristina ponían el 8 a 0 nada más comenzar, esto obligaba el tiempo muerto de las visitantes que sirvió de bien poco ya que las nuestras continuaron con su vendaval ofensivo en el primer cuarto, 16 -3 y 14-5 eran los parciales al descanso y se supera ya la veintena de puntos, dejando el partido prácticamente resuelto, la segunda parte fue un calco de la primera, las visitantes alternaban las defensas zona e individual pero de nada servía para frenar el ataque de las nuestras, muy entonadas durante todo el partido, nueva victoria y y continuamos invictas en esta segunda vuelta.

Ficha del partido

Bar La Plaza Baloncesto Criptana 68 (16, 14,20,18)

Silvia Bonilla (13) , Claudia Díaz-Hellín (9), Lucia Plaza, ,Irene Izquierdo (9),Alicia Vela (3),Sole Agüero (12),Cristina Panadero (11),Guadalupe Olmedo (2),Patricia Miclea (9)

Prado Marianistas 20 (3, 5, 6,6)

Herrero (2), Sendin, Ballesteros (3), González, González (2), Vidal, Caraballo, Morcillo, González (9), Arévalo (4).

Partido jugado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana.

Árbitros: López y Maldonado. Pitando 10 faltas personales al equipo criptanenses y 8 al conjunto capitalino.

JUNIOR FEMENINO AUTONÓMICO

Cerraban nuestros equipos femeninos el fin de semana con la disputa del partido Junior frente al Basket Cervantes.

Las nuestras con ocho jugadores en liza tras las bajas de Belén y Guadalupe comenzaban el partido muy enchufadas en ataque, pero algo blandas en defensa, el primer cuarto se cerraba con 24-14 para las nuestras, en el segundo cuarto predominaban las defensas siempre mandando las locales en el marcador, al descanso trece arriba, en la reanudación las nuestras eran sabedoras de la importancia de romper el marcador, y así fue, pese a la poca rotación con un parcial de 17-9 se terminaba de romper el partido, el último cuarto fue un mero trámite y se finaliza con la victoria por 61-38 frente a las jugadoras de Cervantes que pese a la derrota realizaron un buen partido.

The Language House Baloncesto Criptana 61 (24, 10, 17,10)

Patricia Miclea (8), Silvia Bonilla (12), Lucia Plaza (2), Claudia Díaz-Hellín (14), Cristina Panadero (5), Nerea Cruz (2), Lucia Alberca (11), Valeria Ramos (7)

Basket Cervantes 38 (14, 7, 9,8)

Fernández, Trujillo (5), Zazo (6), Moreno, Mora 82), Urquidi, Laguna (8), Alonso (8), González (5), Sánchez-Mateos (4)

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana.

Árbitros: Menéndez y Fernández. Pitando 16 faltas al equipo local y 11 al conjunto visitante