Jornada para algunos equipos de la escuela donde destaca la victoria del cadete ante el CB Polígono

Victoria del cadete regional masculino en una jornada marcada por el carnaval, destacar también el partido jugado entre nuestros dos equipos alevines masculinos en el Pabellón Municipal.

ALEVIN MASCULINO

En la mañana del sábado se enfrentaban nuestros dos equipos alevines, en partido adelantado dentro del grupo de Alcázar de San Juan en la liga del deporte escolar

Partido muy entretenido entre nuestros equipos del 2011 y 2012, que se decantó del lado del equipo de los mayores, y donde el juego alegre y rápido de los dos equipos fue la tónica dominante del partido, con un juego directo al aro y donde los ataques imperaron sobre las defensas.

Primer partido que ambos equipos disputaban en nuestra cancha, y las dimensiones de la pista ayudaron a que hubiese más espacios y se pudiesen ver buenas acciones de contrataque de los dos equipos

La diferencia en el marcador para nuestros mayores fue producto de la diferencia de un año de edad, pero sin duda lo más destacado fue la mejoría en el juego de ambos equipos con respecto al inicio de temporada. Enhorabuena a todos y a seguir trabajando

INFANTIL MASCULINO 2010

Gran partido el vivido en la mañana del sábado ante Socuéllamos. El partido empezó de manera muy igualado, con parciales de cada equipo, llegando al descanso con una ligera ventaja para los nuestros de 27-24. Tras la reanudación del juego, un gran parcial de ellos nos alejaba en el marcador pero una gran reacción nos acercaba a solo 2 puntos al final del tercer cuarto. El último cuarto se desarrolló con ventaja para ellos, con más acierto desde la línea del tiro libre llegando al final con un marcador de 44-59.

EB Criptana

CB Socuéllamos 59

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Empezaba la segunda fase para el equipo infantil y no pudo empezar de peor manera, enfrente se encontraba el CB Polígono de Toledo que marchaba igualado en la clasificación con nuestro equipo, pero demostró un nivel superior al de nuestros jugadores que además afrontaron el partido con varias bajas y la lesión en mitad del partido de Rodrigo que sufrió un esguince,

Los toledanos aprovecharon en todo momento su superioridad física, mientras que los criptanenses más erráticos en ocasiones que otras veces se dejaron todo en el partido, como siempre ningún reproche a su trabajo y esfuerzo a pesar del resultado.

Baloncesto Polígono de Toledo 81

EB Criptana 51

CADETE MASCULINO REGIONAL

Mejor suerte corrió el equipo cadete regional que conseguía una brillante victoria ante un Baloncesto Polígono que empezó dominando el partido pero que según fueron pasando los minutos se vio incapaz de seguir el rimo de los visitantes que con una fuerte e intensa defensa fue dando la vuelta al partido ganado los tres últimos periodos, destacando su potente juego interior y el lanzamiento de tres consiguiendo cinco triples ante la defensa zonal de los toledanos.